Observatori de ciberpolitica de Joselito

Mai discuteixis amb un fanàtic de política

Política, Catxundetxu — Enviat per trinitro @ 22:04
La meva ànsia investigadora m'ha portat a fòrums de la dreta més carrinclona i he intentat debatre amb ells... imposible. No perdeu el temps. (Segueix)

Els bloggers del PP carreguen contra Piqué

Política — Enviat per trinitro @ 01:44
Des de l'innombrable Losantos fins al més humild blogger de la dreta espanyola ha iniciat una ofensiva contra un dels pocs que ha trencat al monolit antiestatut a les files del PP. (Segueix)

Indagando en el submundo neoliberal III: El IPC

Política — Enviat per trinitro @ 10:34
En su manía de echarle la culpa al estado de todo se olvidan que el IPC alto es fruto de mercados libres que funcionan de forma expansiva. (Segueix)

Tornen una part dels papers!!

Política — Enviat per trinitro @ 23:07
Per fí torna una part dels papers mal anomenats de "Salamanca", això és bona noticia. Encara que no tant bona la reacció de l'ultradreta del PP. I a internternet és on més guerra estant donat. (Segueix)

Indagando en el submundo neoliberal II: La indignación por el artículo de Iu Forn

Política — Enviat per trinitro @ 02:50
Otra visita a los infiernos anarcoliberales, en su campaña antiestatut, esta gente en sus foros hoy ha cargado contra el artículo, desafortunado, de Iu Forn sobre las madres de los militares. Eso sí, el juego es doble, mientras se indignan por el desliz de Iu Forn dedican los más agradables epítetos. (Segueix)

Indagando en el submundo neoliberal I: La última locura contra la propuesta del Estatut "Lost in traslation"

Política — Enviat per trinitro @ 00:03
Cuando comencé este blog pensaba que más allá de Aznar no podía haber más locura. Pero me engañé, sí existen, se autodenominan neoliberales y ahora cargan contra el Estatut, su última tontería es que el estatut cohacciona el uso del tiempo libre de los ciudadanos (Segueix)

La ofensiva "cultural" de los anarcoliberales

Política — Enviat per trinitro @ 19:28

Estudiando a los anarcoliberales, más conocidos como neoliberales, a través de sus "rings" de webs, blogs, diarios digitales, etc.. llego a la reflexión de que el resto de ideologías no están ni en pañales ante la ofensiva que están montando.


 (Segueix)

Powered by pLog