Fútbol

Fútbol / carling cup

El Liverpool le toma la medida al Chelsea

Le derrota en Stamford Bridge por segunda vez en diez días y se clasifica para las semifinales de la Copa de la Liga

Día 29/11/2011 - 23.15h

Compartir

REUTERS
Fernando Torres

El Chelsea ha caído eliminado de la Carling Cup después de perder por 2-1 frente al Liverpool, que se clasifica para las semifinales de dicho torneo, junto al Manchester City, que se deshizo (0-1) del Arsenal, y al Cardiff.

Es la segunda victoria seguida del Livepool en Stamford Bridge tras la que le endosaron al Chelsea en Liga el pasado 20 de noviembre.

Los «blues» saltaron a Stamford Bridge con dos españoles, Torres y Oriol Romeu, en el once titular. Antes de cumplirse los 20 primeros minutos, Alex cometió un penalti, que Turnbull se encargó de detener a tiro de Andy Carroll.

De este modo, ambos equipos enfilaron el túnel de vestuarios, empatados a cero. Si bien, el tanto «red» no se hizo esperar, pues de regreso al campo, el Liverpool se adelantaría por medio de Maxi Rodríguez. Cinco minutos después, Martin Kelly sumó el segundo tanto para el Liverpool, lo que resultó una losa insalvable para los de Villas-Boas.

Mientras, en el Emirates Stadium el Manchester City derrotaba al Arsenal con un gol del Kun Agüero.