ABC.es
Recetas y trucos de cocina

Las recetas más valoradas

Receta de MIGAS MANCHEGAS

MIGAS MANCHEGAS



Cortar el pan en dados, remojarlos con agua y sal, ...

Receta de Pollo en su jugo con zanahorias y calabaza

Pollo en su jugo con zanahorias y calabaza



En una cazuela, con dos cucharas de aceite de oliva ...

Receta de Lomos de pescadilla con mejillones al vapor

Lomos de pescadilla con mejillones al vapor



Ponemos un poco de aceite en una cazuela y rehogamos las ...

Receta de Ventresca de atún con tomate raf confitado

Ventresca de atún con tomate raf confitado



Limpiamos los tomates. He elegido raf por su sabor ...

Últimas recetas

Receta de Leche frita

Leche frita



Se pone en un cazo la leche a hervir. En otro cazo, se ...

Receta de Torrijas

Torrijas



Remoja el pan de torrijas, unas en vino blanco y otras en ...

Receta de Ensalada de aguacate

Ensalada de aguacate



Lavar bien la lechuga y deshojarla. Cortar los aguacates ...

Receta de Ensalada Campirana

Ensalada Campirana



Haga un cuenco con la lechuga, coloque al centro la ...

Leyenda

Tipo de plato:
Valoración:
Sin valorar
1 de 5
2 de 5
3 de 5
4 de 5
5 de 5

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

Personaliza la página principal de algunos buscadores con los RSS de recetas de cocina de ABC.es:
ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010