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El corazón de Galicia alberga gran variedad de productos, entre ellos lácteos como el Queixo Tetilla, el Señorío de anzuxao o el Arzúa-Ulloa.Ya ha quedado atrás eso que los mejores quesos del mundo son los franceses,simplemente tenemos que visitar la región del Deza, rodeado de un entorno privilegiado donde se encuentra el Pazo de Anzuxao, uno de los mayores ejemplos de arquitectura civil de la comarca. Desde hace más de cuarenta años, en sus alrededores se encuentran asentadas las instalaciones de Lácteos Anzuxao, una fábrica tradicional de quesos gallegos a la que le presta su nombre.Javier Sampayo y a su familia, son los propietarios de la firma Lácteos de Anzuxao.

Lácteos Anzuxao

A mediados de 1970 nace modestamente Lacteos Anzuxao elaborando queso de Tetilla a partir de la leche producida en los propios campos del Pazo. Con el paso de los años la fábrica fue dándose a conocer por la calidad y sabor de sus productos, logrando así una expansión gradual sin dejar a un lado la tradición y esmero de sus inicios.

A día de hoy la materia prima utilizada es leche pasteurizada de vacas de la comarca proveniente de productores registrados. Con el fin de garantizar la calidad de los quesos, la leche es sometida a rigurosas pruebas tanto en laboratorios oficiales como en los propios de la fábrica.La firma Lácteos de Anzuxao ha recibido destacados premios todos estos años por la calidad de sus quesos de denominación de origen.

Si resides en Galicia te acercan el queso a casa, para ello cuentan con una flota de furgonetas que todos los días salen a repartir queso directamente desde las cámaras de conservación hasta los clientes. También se envían Quesos a toda la península por paquetería.

Tel: ( +34 ) 986 794 135

E-mail: info@lacteosanzuxao.com



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