El CF Badalona ha sumado un empate en casa contra el Europa en un partido espeso en el Estadi (0-0).

Los visitantes podrían haber conseguido los tres puntos con un 3 oportunidades claras en la segunda parte, mientras que el Badalona ha tenido en las botas de Sana, en la primera parte, y de Ferran y Carri en la segunda, las opciones para marcar, pero no pudieron transformar ningún gol. En la primera mitad, la igualdad fue la tónica dominante, con una ocasión de peligro real en cada una de las dos porterías de las botas de Sana y Martí. En la reanudación, el Badalona tuvo más protagonismo ofensivo, pero el partido se rompió y los visitantes pudieron decidir en un par de contragolpes con mala finalización por suerte badalonesa. Con el de hoy, el Badalona suma 4 porterías seguidas sin encajar gol, y tendrá una nueva oportunidad el próximo domingo en el campo del Andratx mallorquín.