Manchester La Fi...

+Read more +

Dos líderes a lo grande
          30/03/2010

En Primera División, Manchester La Fianna se dio un auténtico festín de goles ante un alicaído No Sweat. El 12-0 final refleja la diferencia entre el líder y el colista del grupo. Hans Vandamme (5), Toni Horcajada (2), Iván Modia (recuperado por fin de su lesión de tobillo, 2), Lluc Contreras, Gustavo Rosa y Jamie Cockayne anotaron para unos diablos rojos que van disparados hacia el título. La segunda posición es para FCUK, que derrotó a Pilote Urbain por 1-0, gracias a un postrero gol de Eduard Aguiló. Pilote Urbain jugó toda la segunda parte con un hombre menos debido a la lesión de uno de sus jugadores. En tercera posición sigue West Ham, que derrotó por 2-0 a Metropolitan gracias a los goles de Michael Dragio y Marc Carrión. Los hammers siguen persiguiendo al líder a la espera de que pueda tropezar en algún partido. En otro interesante partido de la jornada, Dynamo se impuso a Strollers por 3-0. Gary Moore (2) y Jordi Serna fueron los autores de los goles del vigente campeón, que sube hasta la cuarta posición. Tras descansar la semana pasada, White Horse ha vuelto a la competición derrotando 7-2 a Fisiologic. Dos hat-tricks de Mike Rigby y Sami Velázquez, más el tanto de Dan Burston, hicieron inútiles los goles de Carles Serrano y Emiliano Rodríguez. Con esta victoria, White Horse sube hasta la sexta posición y se coloca por delante de Torpedo del Raval, que el sábado empató a 1 con Flaherty. Dani Stone adelantó a Flaherty en el marcador, pero un controvertido penalty al inicio de la segunda parte transformado por Aleix Salvado puso las tablas en el marcador.

En Segunda División, y gracias a los descansos de otros equipos, tenemos nuevo líder, Knights United, que derrotó con claridad (8-1) a Pechekali. Víctor Pascual fue la estrella del partido con 4 goles, que se suman a los tantos logrados por Dani Busquets, Jordi Silvestre y otro en propia puerta [¿falta un gol?]. El gol del honor de Pechekali fue obra de Carlos Sánchez. Con este resultado, Knights United supera en la tabla a Michael Collins, que descansó. La otra goleada de la jornada en Segunda la obtuvo Black Sheep, que derrotó claramente a Dragon United por 11-2. Sam Enos (3), Albert Marx (3), Tomy Steens (2), George Alston (2) y Marc Chuecos anotaron para las ovejas negras, mientras que Aníbal Blázquez y Ruyi Hao hicieron lo propio para Dragon United. En el último partido de la jornada, Barna City visitaba Sitges con la intención de sumar sus primeros puntos y a punto estuvieron de conseguirlo. Sitges se impuso por un ajustado 1-0 gracias al gol de Kolom Quigleg. Con este resultado, Sitges se consolida en mitad de la tabla, mientras que Barna City se acerca más a sus ansiados primeros puntos en la BIFL.