09/05/2011

Este fin de semana se han desplazado a Formentera los dos judokas del Club de Judo Badía clasificados para el Campeonato de España de la juventud: Álvaro de Cruz en -42kg y Daniel Marín en -60Kg.

Álvaro ha subido hasta el 3º cajón del podio al realizar un campeonato casi impecable. Sólo en el combate de semifinales y en la técnica de oro se precipitó y le costó un wazahari. Después de este combate, Álvaro inició la repesca y ganó todos sus encuentros hasta conseguir el bronce de la categoría.

08/05/2011

Sin previo aviso, el nuevo recorrido del autobús para las líneas A2 (Barcelona), B1 (Sabadell) y B4 (Cerdañola) se pondrá en funcionamiento el próximo 6 de junio.

El nuevo itinerario debía  iniciarse mañana lunes, pero debido al proceso electoral del próximo 22 de mayo, se ha decidido retrasar este proyecto que contará con nuevas paradas en su recorrido y se mejorarán algunas zonas de espera para suprimir las barreras arquitectónicas.

01/05/2011

Marc Fortuny del Club de Judo Badía se ha desplazado a Murcia para disputar la Fase Sector del Campeonato de España Sub-23. Después de lograr su clasificación como campeón de Cataluña, necesitaba quedar entre los tres primero para estar en la Fase Final. Marc, que sólo perdió la final con la técnica de oro, consiguió la 2ª posición y estará en la decisiva fase, a celebrar en Madrid el próximo 21 de mayo.