09/05/2011

Los de Juan Burgos ganaron un vital encuentro en casa ante el Tibidabo TR (3-2) para seguir soñando con la promoción de ascenso a Primera Territorial. El CD Badía A se vio obligado a remontar el partido con dos goles de Marcos y uno de Raul.

Esta semana, los verdiblancos tendrán que emplearse a fondo para no perder el tren del ascenso, ya que su más directo rival en la clasificación, La Románica, tiene jornada de descanso. Además, el CD Badía visita el domingo a la Sabadellenca B que se está jugando la permanencia (11.30 horas).

09/05/2011

El Sub-21 cuajó un partido casi perfecto frente a un rival directo, el Climasol Roser (66-60).

En el primer cuarto, el conjunto badiense empezó a sembrar dudas, ante un equipo muy físico, pero el esfuerzo permitió que se marcharan con una leve ventaja de 3 puntos. En el siguiente período, ninguno de los dos equipos estuvo demasiado inspirado de cara a canasta y con un tanteo de 8-8 (28-25) se llegó al descanso.

09/05/2011

El pasado sábado 7 de mayo se vivió un emocionante partido de waterpolo entre el CN Badia y el CW Figueres que acabó con una ajustada victoria de los badienses (7-6). El partido se puso de cara para los intereses del conjunto local hasta llegar al final del primer cuarto con un favorable parcial de 2-0, pero en el siguiente cuarto, el Figueres supo reaccionar igualando el marcador y estableciendo un 3-3 en el descanso. A partir de aquí, el partido fue un tira y afloja en el marcador entre los dos equipos, llegando a un 6-6 a falta de 2 minutos para acabar el encuentro.

09/05/2011

Este fin de semana se han desplazado a Formentera los dos judokas del Club de Judo Badía clasificados para el Campeonato de España de la juventud: Álvaro de Cruz en -42kg y Daniel Marín en -60Kg.

Álvaro ha subido hasta el 3º cajón del podio al realizar un campeonato casi impecable. Sólo en el combate de semifinales y en la técnica de oro se precipitó y le costó un wazahari. Después de este combate, Álvaro inició la repesca y ganó todos sus encuentros hasta conseguir el bronce de la categoría.

08/05/2011

Sin previo aviso, el nuevo recorrido del autobús para las líneas A2 (Barcelona), B1 (Sabadell) y B4 (Cerdañola) se pondrá en funcionamiento el próximo 6 de junio.

El nuevo itinerario debía  iniciarse mañana lunes, pero debido al proceso electoral del próximo 22 de mayo, se ha decidido retrasar este proyecto que contará con nuevas paradas en su recorrido y se mejorarán algunas zonas de espera para suprimir las barreras arquitectónicas.