12/05/2011

El Madrid denunció insultos racistas del jugador azulgrana a Marcelo

Todavía colea la semifinal europea entre el Barcelona y el Madrid. La UEFA estudia ahora castigar con cinco partidos a Sergio Busquets por unos presuntos insultos racistas a Marcelo durante el encuentro de ida en el Santiago Bernabéu, según ha informado RAC-1.

12/05/2011

El centrocampista del FC Barcelona, Sergio Busquets, celebró anoche la conquista del título de Liga en Valencia. El equipo que dirige Pep Guardiola sólo necesitaba un punto para proclamarse, por tercer año consecutivo, campeón tras empatar a 1 ante el Levante, consolidando su hegemonía.

09/05/2011

Los de Juan Burgos ganaron un vital encuentro en casa ante el Tibidabo TR (3-2) para seguir soñando con la promoción de ascenso a Primera Territorial. El CD Badía A se vio obligado a remontar el partido con dos goles de Marcos y uno de Raul. Esta semana, los verdiblancos tendrán que emplearse a fondo para no perder el tren del ascenso, ya que su más directo rival en la clasificación, La Románica, tiene jornada de descanso. Además, el CD Badía visita el domingo a la Sabadellenca B que se está jugando la permanencia (11:30 horas).

09/05/2011

El Sub-21 cuajó un partido casi perfecto frente a un rival directo, el Climasol Roser (66-60)

En el primer cuarto, el conjunto badiense empezó a sembrar dudas, ante un equipo muy físico, pero el esfuerzo permitió que se marcharan con una leve ventaja de 3 puntos. En el siguiente período, ninguno de los dos equipos estuvo demasiado inspirado de cara a canasta y con un tanteo de 8-8 (28-25) se llegó al descanso.

09/05/2011

El pasado sábado 7 de mayo se vivió un emocionante partido de waterpolo entre el CN Badia y el CW Figueres que acabó con una ajustada victoria de los badienses (7-6). El partido se puso de cara para los intereses del conjunto local hasta llegar al final del primer cuarto con un favorable parcial de 2-0, pero en el siguiente cuarto, el Figueres supo reaccionar igualando el marcador y estableciendo un 3-3 en el descanso. A partir de aquí, el partido fue un tira y afloja en el marcador entre los dos equipos, llegando a un 6-6 a falta de 2 minutos para acabar el encuentro.